您现在的位置:贵阳市88必发娱乐学校>>教学管理>>教学教研>>正文内容

我校工程造价专业教师参加贵州省2016版计价定额宣贯培训

字体:

2018年6月7日,由贵州省建设工程造价管理协会举办的贵州省2016版计价定额宣贯培训班在贵阳开班,为期四天。我校安排了四名工程造价专业教师参加了培训。

image001.jpg

为适应我省建筑市场发展需要,规范建设工程计价行为,合理确定和有效控制工程造价,维护工程建设各方主体合法权益,根据有关法律法规,经省住建厅、省发改委、省财政厅、和省审计厅共同审定发布了2016版计价定额,并规定自2017年8月1日起施行。此次培训中,贵州省工程造价管理协会邀请了六位2016版计价定额参编专家,分别从建筑与装饰工程、通用安装工程、市政工程、园林绿化工程、仿古建筑工程等五个专业方向,按照定额编制的依据、定额说明解析、费用说明解析、定额各章内容简述以及与04定额的区别等几个方面进行了详细的介绍。

通过新定额宣贯培训,是我校专业教师更加熟练的掌握了应用新定额的正确方法,提高了处理工程造价咨询中各种问题的能力,增强了服务于教学、服务于社会的业务水平。


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!