您现在的位置:贵阳市88必发娱乐学校>>教学管理>>教学教研>>正文内容

贵阳市88必发娱乐学校建筑施工实训剪影

字体:

为了培养学生综合运用所学专业知识和掌握实践技能工作的能力,根据贵阳市88必发娱乐学校教学计划,教务处组织2017级施工管理班级开展了为期三个月的建筑施工实训,实训内容包括砌筑工程、脚手架工程、模板工程、钢筋工程。

实训课程要求学生初步掌握砌体工程的砌筑方法,学会使用瓦工工具;初步掌握木模的安装、拆模的操作要领,了解模板工的基本操作要领;初步掌握钢筋下料、成型、绑扎的操作要领,了解钢筋连接的工艺过程;初步掌握脚手架的类型、布置以及脚手架搭设的相关技术措施,了解脚手架施工工艺以及掌握相应的施工与管理方法。

通过实训课程的学习,学生掌握了一定的实际操作技能,形成了初步的技术经验,巩固并拓展了相关理论知识,为更好地学习有关专业课打好了基础。

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!