您现在的位置:贵阳市88必发娱乐学校>>通知公告>>正文内容

贵阳市88必发娱乐学校两名学生被评为省级三好学生

字体:

据2018年11月26日《省教育厅关于2018年度贵州省中等职业学校 三好学生 优秀学生干部 先进班集体评选结果的通报》(黔教学发2018﹝237﹞号),贵阳市88必发娱乐学校建筑工程施工专业2名学生被评为2018年省级三好学生,他们是:黄星、杨吉吉。

此次评选是依据省教育厅黔教学发2018170号、筑教办发〔2018〕207号文件精神,经过学生所在班级评选、学校推荐,市教育局初审、省教育厅专家评审和公示等程序,最后由省教育厅通报表彰的。

今年全省中职学校共评选出省级三好学生586人,我校获奖2人。他们集中体现了我校中职学生积极、健康、向上的精神风貌;他们在校期间具有坚定正确的政治方向和优秀的道德品质,具有正确的人生观、世界观和价值观;他们学习刻苦,成绩优异,深入实践,敢于奉献,积极承担各项社会工作,充分发挥了模范带头作用。

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!