您现在的位置:贵阳市88必发娱乐学校>>校园新闻>>校园新闻>>正文内容

生活辅导老师组织召开寝室长会议

字体:

寝室是学生们学习、生活、休息的重要场所,是展现学校良好校风和学生文明程度的重要窗口,更是强化学生德育工作的重要阵地。 2018年10月22日晚上7点30分,校学生处生活辅导老师组织17级、18级寝室长在2楼阶梯教室召开会议,就学生寝室内务卫生及安全管理等方面工作进行部署。

会上,生活辅导老师向各寝室长传达了学生寝室管理暂行办法,明确寝室长的职责。要求各寝室长认真填写好统一模板的寝室卫生值日表及床位表,协助生活辅导老师推行寝室规范化的管理,督促值日生认真做好卫生,保持寝室内全天候的卫生整洁状态等。

会议强调,由于天气渐渐变冷,寝室的用电安全隐患是必须高度重视大的问题,叮嘱各寝室长要加强内务管理,提高学生的自我约束能力,养成良好的生活行为习惯,力争使寝室内务环境和安全迈上一个新台阶。

image001.jpg

(图一) 生活辅导老师向寝室长分析有关寝室内用电安全问题

image003.jpg

(图二)部分寝室长在做笔记和传阅资料


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!