您现在的位置:贵阳市88必发娱乐学校>>校园新闻>>校园新闻>>正文内容

2018年贵阳市88必发娱乐学校举办CAD校园选拔赛

字体:

CAD绘图技能是建筑类专业学生必备的基本技能,为了提高同学们的CAD绘图技能水平,为市级、省级技能竞赛选拔并储备技能人才,我校教务处于11月6日下午14:00在教学楼2-3机房举办了学生CAD绘图技能选拔赛。

比赛吸引了17级、18级各专业近三十名同学参加,大赛紧密结合职业院校CAD技能竞赛内容,要求学生完成样板设计、几何作图、补画剖视图、轴侧图画法等任务,考察学生CAD应用基础技巧和水平。比赛中,同学们认真研究图纸并思考画法,现场角逐激烈。

经过三位专业教师的评判,对选出的专业技能突出者分别授予了一、二、三等奖。同时,将对选拔出的优秀同学再进行专项指导训练,为学生专业技能提升打下坚实基础。

image005.jpg

image001.jpg

image003.jpg



上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!