您现在的位置:贵阳市88必发娱乐学校>>校园新闻>>校园新闻>>正文内容

贵阳市88必发娱乐学校2018年秋季学期校园活动周闭幕

字体:

2018年12月3日上午, 贵阳市88必发娱乐学校为获奖班级和学生颁发奖状和奖金,标志着2018年秋季学期校园活动周圆满闭幕。

2018年秋季学期校园活动周历时一周,在团结、紧张、活泼、有序的气氛中进行,比赛圆满结束,实现了“友谊第一、比赛第二”的目标,达到了加强团结,增进友谊的目的。

在本次活动共有5个团体项目和5个个人项目: 拔河(A、B组)、鼓动人心、并肩同行、接力跳绳、篮球(友谊赛)5个团体项目产生一、二、三等奖14个,羽毛球(A、B组)、乒乓球(A、B组)、手工制图、CAD制图、投篮等个人项目产生一、二、三等奖21个。

班级综合排名分别是:第一名17级施工管理4班,并列第二名17级造价3班、18级造价1班,并列第三名17级造价1班、18级施工1班。

下图为颁奖现场:

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!