您现在的位置:贵阳市88必发娱乐学校>>校园新闻>>校园新闻>>正文内容

2018年贵阳市职业院校土木水利类技能大赛圆满落幕

字体:

受贵阳市教育局委托,我校承办2018年贵阳市职业院校土木水利类技能大赛,于2018年11月16日圆满落幕。

本次大赛由贵阳市教育局、贵阳市人力资源和社会保障局主办,贵阳市88必发娱乐学校、贵州黔学帮文化教育传播有限公司承办,赛期3天,共设建筑CAD、工程测量、建筑装饰、建筑工程识图4个赛项,共有来自贵阳市的10所职业院校,105名师生参赛。大赛产生一等奖5个,二等奖9个,三等奖14个。

本次技能大赛充分展现了职教师生勇于拼搏、开拓创新的精神风貌,受到了贵阳网、多彩贵州网、贵阳日报等多家媒体的转载。

在本次大赛的承办中,贵阳建校全体教职工通力合作,辛勤付出,确保大赛各赛项顺利进行。通过承办比赛和参加比赛,我们获得了与各兄弟院校交流和合作的机会,也在专业建设、学科建设等领域进行了积极的沟通,收获了丰厚的成果,对切实提高我校办学质量与办学水平起到积极的推动作用。

image001.jpg


image003.jpg

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!