您现在的位置:贵阳市88必发娱乐学校>>校园新闻>>校园新闻>>正文内容

贵阳建校扫黑除恶专项斗争在行动

字体:

2019年3月1日上午,贵阳市88必发娱乐学校召开职工大会,大会由校长胡入刈主持,副校长王磊转达学习贵阳市禁毒委员会文件,筑禁毒委【2019】1号《关于开展新时代三年禁毒人民战争的实施意见》和贵阳市住房和城乡建设局全面推进扫黑除恶专项斗争工作宣传资料。

一是认真学习市禁毒委的实施意见,从提高思想认识、把握指导思想、总体目标任务、加强组织领导、深入实施青少年预防教育重点工程等33条内容;二是认真学习市住建局扫黑除恶宣传资料,主要学习其目标任务、斗争意义、四条主要措施和七种举报内容,并将市住建局的宣传资料张贴在学校重点部位;三是学校在2019年春季学期开学典礼上,对扫黑除恶专项斗争工作进行了宣传,并公布了举报电话:0851-85951050。

image001.jpg

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!