您现在的位置:贵阳市88必发娱乐学校>>校园新闻>>校园新闻>>正文内容

贵阳建校2019年春季学期团总支、学生会干部就职大会

字体:

image001.jpg

image004.jpg

2019年3月28日下午17:30,贵阳市88必发娱乐学校校团总支、学生会干部在二楼阶梯教室举行校团总支、学生会干部就职大会,校学生处老师参加了会议,新老团干部、学生会成员共100余人参加。

本次大会选举产生了2名团支部书记、1名学生会主席、1名学生会副主席、7名学生会各部部长。

2017级学生会成员即将离校参加顶岗实习,2018级团支部、学生会成员将担负起团总支和学生会的全部工作。 此次大会共有三个议程。一是2017级学生会干部进行总结发言,对自己一年来的工作进行了总结和反思,也对下一任学生会干部提出希望。二是2018级团支部书记、学生会干部做下一阶段团总支、学生会工作规划。最后,学生处付娟处长进行总结发言,希望新一届团总支、学生会能有更多新的想法和思路,大胆创新,积极主动工作,并不断发展壮大,为同学们提供更好的服务。

此次大会继续保持了团总支、学生会工作的传承性与连续性,及时有效的为团支部、学生会干部队伍注入了新鲜的血液和活力,也为2018级学生干部提供了一个成长的平台,为丰富学校的校园文化生活和做好学生管理工作起到积极的推动作用。

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!