您现在的位置:贵阳市88必发娱乐学校>>校园新闻>>校园新闻>>正文内容

贵阳市88必发娱乐学校召开装饰专业论证会

字体:

image001.jpg

image003.jpg

为了加强我校学生更加适应用人单位的需求,确保毕业学生能快速达到用人单位的要求。2019年4月19日上午,贵阳市88必发娱乐学校邀请了贵阳市装饰装修中心及我省相关装饰公司的专家前来我校对建筑装饰教学计划进行论证修订。

会议由贵阳市88必发娱乐学校校长胡入刈主持,贵阳市装饰装修中心胥瑞、苏州苏明装饰股份有限公司陈旭、广东星艺装饰集团贵州有限公司叶华、贵州建工集团四公司周福杰和贵阳中策装饰有限公司周玉等五位专家和学校专业教师出席。会议围绕“目前市场上最急需的装饰人才需要具备哪些技能”展开讨论,结合我校装饰专业教学计划,专家们结合自身用人需求的实际提出了近15条建议,从学生要学会装饰的工艺、流程、质量标准到加强办公自动化的培养等全方位献言献策,特别强调学生要提升吃苦耐劳、自我学习的的能力。

通过此次专家论证会的召开,更加明确了我校对装饰专业人才培养的目标要求,制定切实有效的人才培养模式及合理的课程设置,使我校学生对学习有向往、对前景有展望、对目标有信心、对工作有能力,真正做到学有所成。

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!