您现在的位置:贵阳市88必发娱乐学校>>校园新闻>>校园新闻>>正文内容

为青春代言——贵阳市88必发娱乐学校校园广播站筹建

字体:

image001.jpg

为丰富校园文化生活,展示职校学生青春活力、朝气蓬勃的精神面貌,我校决定筹建校园广播站。

广播站的筹建工作在老师的指导下,由校团支部、学生会负责推动。经过前期紧张忙碌的宣传和动员,准备工作已基本就绪。201948日,广播站各岗位开始面向全体学生招聘。此次招聘活动在校园里引起较大反响,同学们积极响应,踊跃报名。

经过前期的初选,来自20189个班级的30余名学生进入复试环节,针对主持人、文字编辑、音乐编辑等岗位展开激烈角逐。在招聘环节,同学们普通话标准流利,演讲自然流畅,过程声情并茂,内容积极向上,展现出职校生的从容自信和青春活力。此次入围的同学将作为广播站的主创团队,代表全校同学,为职校学生精彩的校园文化生活发声。

校园广播站是学校专门为学生搭建的一个平台,它的建成,将为学校的校园文化生活添上浓墨重彩的一笔,也为我校学生展示自己的精神面貌、专业素养提供了一个渠道,同时对推动我校普通话工作起到重要作用。

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!