您现在的位置:贵阳市88必发娱乐学校>>校园新闻>>校园新闻>>正文内容

贵阳建校2019年职业教育活动周正式启动

字体:

image001.jpg

2019年5月20日下午,贵阳市城乡建校2019年职业教育活动周启动仪式在学校操场隆重举行。校长胡入刈、副校长王磊出席仪式并发表讲话,各处室负责人、全体师生900余人参加启动仪式。

胡入刈校长在致辞中表示,近年来,学校在市教育局、市住建局的指导下,在全校师生的努力拼搏下,教学改革与专业建设等都取得了突破性成就。“美好的生活是奋斗出来的”,希望全校师生以本次职教活动周为新的起点,解放思想、锐意进取,践行十九大精神,牢记习总书记的嘱托,争做“新时代的见证者、开创者、建设者。”大会上,教务处负责人彭婉妤宣读了我校职业教育活动周方案,办公室负责人李营作了工程测量教学成果展示汇报讲话。在学生的掌声中,胡入刈校长宣布“市建校2019年职业教育活动周”正式开幕。

今年适逢新中国成立七十周年,学校的职教活动周将以“迎祖国七十华诞,展职教时代风采”为主题,围绕“工匠精神”的新时代内涵,通过“走进校园”“成果展示”“服务市民”“产教融合”“主题宣讲”五大专题活动,提高学生崇尚劳动、敬业守信、精益求精、敢于创新的思想意识,让学生领会将简单做到极致就是成功的实践意义。职业教育活动周启动仪式技能展演由2018级测量专业的学生拉开帷幕,全体师生积极参观学习,活动周在热烈的氛围中有序进行。


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!