您现在的位置:贵阳市88必发娱乐学校>>校园新闻>>校园新闻>>正文内容

工匠精神伴“我”前行——职业教育活动周主题班会

字体:

值此2019年贵阳市88必发娱乐学校职业教育活动周举办之际,2018级工程档案管理班召开了“工匠精神伴‘我’前行”的主题班会,为使学生深刻领会“工匠精神”的基本内涵,让学生对“工匠精神”的认知贯彻落实到日常的学习和生活细节中。

班会内容以观摩本校水电安装实训场地、测量实训场地为基础,以体现工匠精神的观摩总结为依托,对学生所见、所感的实训场景进行总结,对学生在总结中疏漏的施工工艺、操作规程等细节进行提示性讲解,让学生意识到匠心的独到及妙笔生花之处。

通过职业教育活动周的开展,引导全体学生认识到“工匠精神”在各行各业的必要性,意识到在日常学习和生活中做好、做精每一件小事的重要性,逐渐培养学生们敬业、专注、精雕细琢、创新的“工匠精神”。

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!