您现在的位置:贵阳市88必发娱乐学校>>校园新闻>>校园新闻>>正文内容

青春心向党奋斗新时代——贵阳市88必发娱乐学校2019年纪念五四运动100周年活动

字体:

2019年是五四运动100周年,也是中华人民共和国成立70周年,在这具有重大意义的时刻,为号召广大青年牢记使命,奋勇向前,贵阳市88必发娱乐学校特举行纪念五四运动100周年活动。

2019年5月8日上午,我校2019年纪念五四运动100周年活动在学校操场举行。首先进行新团员入团宣誓仪式。30名新团员面对团旗庄严宣誓,从此成为光荣的共青团员,为共产主义事业奋斗终身。宣誓活动结束后进行第二项活动——“青春心向党奋斗新时代”签名活动。全体团员在签名墙上留下自己的名字,同时牢记自己肩负共青团员的光荣使命,时时处处做好带头作用,为共产主义事业终身奋斗。

image001.jpg

image003.jpg

“青春心向党 奋斗新时代” 签名活动

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!