您现在的位置:贵阳市88必发娱乐学校>>校园新闻>>校园新闻>>正文内容

贵阳市88必发娱乐学校举行2019年秋季学期新生开学典礼暨法制安全教育大会

字体:

image001.jpg

image003.jpg

2019年8月26日上午,贵阳市88必发娱乐学校在操场举行2019年秋季学期新生开学典礼暨法制安全教育大会。大会由教务处负责人彭婉妤主持,我校2019级新生及部分教职工代表共500余人参加。

大会主要有四个议程:首先,王磊副校长进行了致辞,对2019级新生的到来表示热烈的欢迎,向全体师生致以新学期的问候与祝福;其次,教师代表刘洋发言,向新生承诺我校教师队伍会按要求完成各学科的授课;然后,来自2019级建筑工程施工2班的学生代表罗恒发言,表示对新的学校和新的生活充满了新的希望;最后,保卫处黄锴老师进行了法制、安全和毒品预防教育。黄锴老师提出了三点建议:一是要大力加强安全法制教育,进一步增强广大师生的安全防护意识;二是全校师生必须把安全意识放在首要位置,在日常生活中,要防高空坠落、防诈骗、防盗窃、防溺水,注意消防安全、交通安全、食品安全,坚决反对校园暴力和校园欺凌行为;三是坚决不能沾染毒品,吸毒将会毁灭自己、祸及家庭、危害社会 。

整个典礼过程庄重、热烈,掌声不断,意义深远。贵阳市88必发娱乐学校全体师生将满怀激情实现新学期的奋斗目标。

3.JPG

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!