您现在的位置:贵阳市88必发娱乐学校>>校园新闻>>校园新闻>>正文内容

贵阳市88必发娱乐学校开展安全工作排查

字体:

2019年9月3日,贵阳市88必发娱乐学校开展安全工作排查,由舒副校长带队,保卫处李大伦、黄锴进行安全排查工作,在排查工作中,做到有隐必查,有隐必除,坚决杜绝安全事故发生,确保师生生命财产安全。

此次安全排查主要从两个方面进行:一是食堂食品采购安全,食品安全是安全工作的重中之重,绝不能掉以轻心,学校食堂要抓好食品安全关,为师生提供饮食安全保障。舒副校长亲自到食堂检查,向食堂负责人询问食品来源,食品供应商是否有生产合格证。要求食堂每天做好食品安全台账,杜绝提供不合格食品给师生食用,要做好食堂安全卫生,要做到生、熟分离,防止食物中毒。二是加大校园设施安全排查力度,排查中要做到全覆盖,不留死角,消除隐患,确保校园平安。三是在排查过程中,发现教学楼阶梯二教室外消防通道护栏锈蚀,需要加固,已通知办公室立即整改。

我校长期以来,始终坚持师生安全无小事的原则,把校园安全工作抓到实处,做到时时讲安全、实时抓安全,为师生创造稳定、和谐、安全的校园环境。

image001.jpg


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!