您现在的位置:贵阳市88必发娱乐学校>>招生就业>>www.88bifa.com>>正文内容

贵阳建校招生周报(三)

字体:

贵阳建校上周招生共去到16个宣传点,分别在清镇市、南明区、花溪区、六盘水市等地,涉及的学校有贵阳市三十一中、贵阳市三十九中、贵阳市四十一中、博欣学校、华麟学校、花溪贵璜中学等14所中学和清镇幼儿师范学校中考体考点,共计派出教师52人次,发放宣传资料10000余份。

生工作四月起开始进入最关键的宣传时期,根据贵阳市教育局中职宣传进校安排,贵阳市6大区及三县一市进校宣传已经开始,各地区招生宣传时间有所冲突。我校从本周开始根据教育局安排对招生工作也作出了相应的调整,以贵阳市中学进校宣传为主,对招生工作进行重新部署,根据我校车辆和人员情况,将外出人员分成五支队伍。派出其中三支队伍分别去到南明区、花溪区、清镇市等地进行进校宣传;继续派出一支教师队伍每天到清镇幼师体考点进行资料的发放和讲解;继续安排一队教师到地州进行定点宣传。

接下来将迎来炎热的夏天,学校也将为学生们准备清凉解暑的宣传扇子,我们将继续稳扎稳打的对每个宣传点做好宣传。

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!