您现在的位置:贵阳市88必发娱乐学校>>招生就业>>www.88bifa.com>>正文内容

贵阳建校招生周报(四)

字体:

贵阳建校2018年招生工作正在如火如荼的开展中,上周我校招生小分队成员分成五个招生队伍分别去到云岩区、南明区、花溪区、清镇市、清镇体考点开展招生工作。累计宣传学校41所,考点5次,共计派出71人次,车辆20车次。

校今年招生工作从1月初就开始开展,目前共印制了招生简章彩页70000份,宣传扇子30000把,宣传海报500张,录取通知书500份,宣传展架3个,大型宣传画三幅。招生队伍1月初开始联系学校进班宣传,目前共进校宣传151所,其中贵阳市周边宣传76所,地州宣传75所。涉及到的地区有贵阳市南明区、云岩区、花溪区、乌当区、清镇市,安顺市,水城县,六盘水,六枝特区,毕节市纳雍县、大方县等地。共出动教师295人次,出动车辆130车次,发放宣传资料40000余份。3月底开始,每日安排两名教师协同2名学生前往清镇幼儿师范高等专科学校贵阳市初三体考点进行招生宣传,目前共前往考点24次,出动师生104人次,车辆24台次,发放宣传资料20000余份,宣传扇子10000余把。

目前到校咨询的学生和家长开始陆续增多,报名的人数也开始持续增加,对比前两年的同期报名情况,人数显著上升。南明区、清镇市进校宣传已结束,接下来观山湖区、白云区、乌当区、修文县、息烽县也将陆续开始,招生小分队成员也将继续做好每一所学校的宣传工作,加大宣传力度,力争今年招生工作有所突破。

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!