您现在的位置:贵阳市88必发娱乐学校>>招生就业>>www.88bifa.com>>正文内容

贵阳建校招生周报(五)

字体:

贵阳建校中职招生宣传上周去到贵阳市育华学校、安井中学、白云五中、花溪二中等15所中学,发放宣传资料3000余份,宣传扇子500余把。

1.JPG

本周,我们将招生老师分为3个小组,共计派出老师10人次,出动车辆4次,我们去到云岩区、白云区、花溪区等各个中学进行进班宣传。在招生过程中,部分民办中学地址不祥或已搬迁,为了让更多的学生能多读书,多学一些知识,招生老师们顶着烈日,冒着大兩,四处询问,力争找到每一所学校,不错过任何一所学校的宣传。通过这段时间的辛苦和努力,目前取得了很好的宣传效果,前来报名的学生和家长也陆续增多。

截止到现在贵阳市云岩区、南明区、观山湖区、花溪区的中职进校宣传已经结束。接下来招生小分队将去到修文、息峰、乌当等中学进行宣传。我们将继续加大宣传力度,力保今年的招生工作能有所突破。

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!