您现在的位置:贵阳市88必发娱乐学校>>招生就业>>www.88bifa.com>>正文内容

科学精准宣传 践行阳光招生——记花溪中职宣传行

字体:

2019年3月8日,花溪区2019年中职招生宣传活动讨论会在花溪区职业教育培训管理中心举行,包括贵阳建校在内的多所贵阳市知名中职学校派出代表参加了会议。

花溪职教中心魏主任主持会议,他介绍,根据往年情况预估,花溪区今年有六千余名初中生毕业,其中将有60%左右的学生意向升入中职。在各级各部门的指导下,本着阳光招生的精神,花溪职教中心计划与贵阳市各所优质中职学校一起,在花溪打造一个科学精准、具有一定示范性的中职升学环境。

1111111111111.JPG

会上着重讨论展示、服务和宣传的主题。展示,是指中职学校展示亮点,比如贵阳建校的建筑类专业等等;服务,是指本着为学生服务的理念,提供优秀的升学选择;宣传,不仅指招生宣传,更是打造良好生态的示范性宣传。

花溪区2019年中职招生宣传活动将于近期启动并持续到3月底,期间花溪区各所初中陆续参与进来。贵阳建校将在本周对宣传场地进行布置。

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!